龙耽大旗永不倒

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[翻译][饭特]Intolerable

普通龙耽狼

开坛纪念勋章

退圈了,各自安好。

版主

开坛纪念勋章

樱雪大大好~~ ^-^,
有趣的小故事呢,钢铁直男的贝殿也是别有风味啊~~~
“如果早先发现她怀孕了,我就选择和她结婚……”额~~~贝殿啊,你可能对我们地球文明中的“结婚”有什么误解,就算您想“娶”,以我们布姐的性格,不一定肯“嫁”哦~~~(笑~~)
“或者是时候该和布玛创造下一个儿子了,这一次绝对不可以重蹈特兰克斯的覆辙!”
贝殿啊~~这是大号练废了干脆再练个小号的老父亲的辛酸泪啊,真是心力交瘁闻者伤心听者落泪,以及,您知道现在城里养个二胎有多恐怖么~~~……(扶额笑~~~)
话说(望天吐烟~~~)贝殿找龙珠到底要干啥涅?~~~
是为了矫正特特的性取向?还是为了让卡卡家那两只跟自己的逆子凑成“三赛战王子”的低等战士消失?
若是前者祝您好运~~~若是后者,也可以不用冒险“偷盗”布姐,可以直接去找一位紫薯爹,借只手套……

大号小号这个我笑了!!!删档重来是不行了!!殿下大概会有些感慨吧,为什么不能删档重来!总觉得玩游戏大佬的小号比自己的大号都厉害,心酸  发表于 2020-4-2 08:40
榜一大哥死在路上

莫听穿林打叶声

欢迎落舞回归~~~!

这篇很有点意思,能看出外国作者对保守派父亲的观点,哈哈哈~~
摇旗(上有王子玉照)呐喊:“贝吉塔万岁!!!”