龙耽大旗永不倒

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[转载][美图]cain大送给xxyc2001殿的KOF图

[转载][美图]cain大送给xxyc2001殿的KOF图

原帖是卡贝家论坛里,cain大在xxcy大的翻译文的楼里第一个指出她的昵称是八神庵,然后两人相见恨晚,版聊聊游戏聊嗨了,于是后来cain大就在图区专门发了这个图贴。

[原 | KOF醒目] 送給xxyc2001殿

cain 楼主 2008-07-03 13:40

今年上半年畫的...再古老的就的就找不著了...
八神最高~~~~華麗無雙的死神啊~~

…………………………
卡贝家论坛的回复:

小軒 1楼 2008-07-03 16:46
哇嗚~~!!!!!!
我的眼裡只有八神庵

xxyc2001 2楼 2008-07-03 18:43
哇哇哇哇!!!!!!!!!!!!!!!!!我的八神大神啊!!!!你太帅了,还有你那句名台词!!!!!!!
“游戏结束了!恸哭吧!悲鸣吧!然后去死!!”
只是他发动八稚女绝杀时候的著名台词啊!!!
我还喜欢那一句:看到月亮你就会想起
还有那著名的:哈哈哈哈、哈哈哈哈、哈哈哈哈哈哈哈!!!

uchiha轩 3楼 2008-07-13 12:17
该隐J上色很厉害啊……
当然这不是说你画图就不好看的意思啦……
因为某只画画从来手绘……
极少上色……

摇旗(上有王子玉照)呐喊:“贝吉塔万岁!!!”